WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全市扫黑除恶专项斗争培训班开班
2018-12-06 09:03 见习记者 王昱 
12月5日,全市扫黑除恶专项斗争培训班开班,学习贯彻习近平总书记扫黑除恶专项斗争重要论述,传达省、市会议精神。市委常委、市委政法委书记朱崇和出席开班仪式并讲话,副市长、市公安局局长雷雨主持开班仪式。市县区扫黑除恶专项斗争领导小组成员、扫黑办成员,各县区基层法庭庭长,扫黑除恶专业队等相关人员参加培训。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央的重大部署,在省委、省政府的统一领导下,我市健全组织机构,完善工作机制,深入摸排线索,从严督导检查,打击效果显著。但也存在重视程度不够,工作力度不大,线索核查不深入,震慑效应不强,舆论声势不大等问题,需高度重视,重点研究解决。

会议要求,要提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的自觉性,突出工作重点,推进专项斗争向纵深发展。在收集线索上下功夫,运用大数据等手段,全方位开展集中摸排;在深度打击上下功夫,聚焦问题重点领域,坚决打掉社会关注度高、影响面大案件;在深挖“保护伞”上下功夫,认真贯彻“两个一律”要求,举旗亮剑、动真碰硬;在加强基层组织上下功夫,持续整顿基层党组织,切实建成坚强的基层战斗堡垒;在加大源头治理上再下功夫,创新推广“两所联调”等矛盾化解机制,将纠纷排查在一线、化解在基层;在宣传发动上下功夫,及时通报典型案件,持续宣传政策,形成浓厚舆论氛围。要狠抓措施落实,确保专项斗争各项部署落地见效,牢固树立大局意识,强化组织保障,加强工作配合,加强督导检查,强化目标考核,统筹协调各方资源,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

上一条:郑光照在市脱贫办调研时强调对标补短合力攻坚坚决完成减贫任务
下一条:市人大常委会机关开展国家宪法日宣传活动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!