WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市推进清理拖欠民营企业中小企业账款工作
2019-01-11 09:20 记者 柯岩 
1月9日,我市召开清理拖欠民营企业中小企业账款工作推进电视电话会议,贯彻落实中省有关文件和会议精神,安排部署我市清理拖欠民营企业中小企业账款工作。市委常委、副市长、市清理拖欠民营企业中小企业账款工作领导小组组长张礼进出席会议并讲话。

张礼进要求,各级各有关部门要提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,严格按照中、省、市相关要求,立即行动,务必做到清欠工作全力推进、限时清零。要以开展清欠工作为契机,深入贯彻落实中、省、市促进中小企业民营经济发展的各项政策措施,不断为民营企业中小企业发展壮大营造良好环境。要突出政府部门和大型国有企业两大重点,围绕所涉及的拖欠民营企业中小企业的各类逾期账款问题,全面开展排查,摸清底子,建立台账,列出清偿计划,倒排清欠时间表,推动清欠工作任务如期完成。要把清欠工作作为检验政治纪律的大事,逐级逐相关部门组建专职工作机构,建立信息沟通和长效工作机制,加强日常督察检查,按时报送相关资料,坚决如期完成清欠工作任务。

张礼进强调,年关将至,全市各工信、国企领域要进一步加强作风锤炼,严格各项纪律要求,紧盯分管领域和行业部门,督促企业安全生产、干部廉洁自律,以良好的氛围环境、作风纪律,为全市人民交出满意答卷。

会上,宣读了《商洛市清理拖欠民营企业中小企业账款工作实施方案》,市工信局(市国资委)、市财政局分别作了表态发言。

上一条:李豫琦在山阳检查“8·12”突发特大山体滑坡灾害后续工作
下一条:“关爱扶贫干部、助力脱贫攻坚”暨全市工会送温暖活动启动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!