WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市上召开扫黑除恶专项斗争督导检查培训动员会
2019-03-15 09:07 王志军 
3月14日,市上召开扫黑除恶专项斗争督导检查培训动员会。市委常委、政法委书记、统战部部长、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长朱崇和出席会议并讲话。

会上,宣读了市委办《关于全市开展扫黑除恶专项斗争督导检查的通知》,并对督导检查内容、方式等进行了培训。各督导检查组副组长、联络员,市扫黑办全体人员参加了会议。

会议强调,要提高政治站位,充分认识开展督导检查的重要意义,认真落实省委提出的“一提”“两清”“四补”“四加强”要求,全面查漏补缺,解决专项斗争中存在的突出问题。要围绕深化认识,着力督导解决思想认识不高的问题;围绕线索排查,着力督导解决线索处置不实的问题;围绕案件侦办,着力督导解决“打伞破网”力度不大的问题;围绕加强监管,着力督导解决行业整治不力的问题;围绕固本强基,着力督导解决基层组织建设不强的问题;围绕责任落实,着力督导解决专项斗争合力不够的问题。

会议要求,要把这次督导检查当作一项重大政治任务,作为省上督导检查反馈问题整改的再推动、再落实,作为中央督导组来陕督查前,我市开展的一次彻底大扫除、大考试,以实战状态从严从实从细抓好督查。进一步做到精心组织精准督查、较真碰硬铁面督查、转变作风廉洁督查,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

上一条:我市秦岭生态监测系统建设工作研讨会召开
下一条:马生龙在柞水调研精神脱贫时指出深化“四扶五风六化”实现物质精神双脱贫
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!