WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市纪委召开纪检监察系统扫黑除恶“打伞破网”暨配合中央督导组下沉督导工作推进会
2019-06-12 08:43 记者余婷 

6月11日,市纪委监委组织召开纪检监察系统扫黑除恶“打伞破网”暨配合中央督导组下沉督导工作推进会。市委常委、纪委书记、监委主任牛克俭出席会议并讲话。

会议学习传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争有关批示指示和中省相关文件讲话精神,安排了配合中央督导组下沉督导工作,开展了相关业务培训,对扫黑除恶“打伞破网”工作进行了再学习再部署再推进。

会议要求,全市纪检监察部门要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,进一步提高政治站位,增强斗争的政治责任感,切实把做好扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,以极端负责的态度认真履行监督责任,为打好扫黑除恶这场硬仗提供有力保障。要坚持问题导向,针对中央督导组指出的存在问题,结合实际、举一反三,深挖细查、立行立改,再想办法、再添措施,不折不扣抓好问题整改,真正把专项斗争推向深入。要认真贯彻“五个再一遍、三个大起底”工作要求,进一步强化政治担当,做到态度坚定、行动坚决,重点突出、标本兼治,聚焦“打伞破网”关键问题,严格依规依纪依法,严厉惩处黑恶贪腐问题,始终保持扫黑除恶的强大攻势。

上一条:郑光照听取涉黑专案工作情况汇报
下一条:市委政法委员会召开全体会议
关闭窗口

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!