WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次扩大会议召开
2019-07-11 09:06 记者张瑞 
7月10日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第五次扩大会议以视频形式召开,传达学习省扫黑除恶专项斗争领导小组第七次、第八次(扩大)会议精神、省专题会议精神以及省委、省政府两次集中约谈有关市区扫黑除恶工作会议精神,宣读了《商洛市扫黑除恶专项斗争存在问题整改方案》,安排部署下一阶段整改落实工作。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长于震出席会议并讲话。

会议要求,各级有关部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,深刻认识我市专项斗争的政治性、长期性、复杂性、艰巨性、反复性和隐蔽性,以“五个再一边、三个大起底、一个重攻方向”永远在路上的精神,持续抓好问题整改,推进我市扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

会议强调,整改落实是当前最重要、最紧迫的任务。各级有关部门要紧紧围绕中央督导组交办和市督导组督导发现的问题,对照整改方案,列出问题清单,明确整改措施,成立工作专班,盯住突出问题,加大整改推进力度,确保实现问题整改清零见底。要牢牢把握“打伞破网”重攻方向,持续加压发力,以交通运输、自然资源、市场监管、林业等16个行业部门为重点,进一步深化行业整治和乱点整治工作,切实消除行业领域乱象。要健全机制,落实好打防管控措施,加强矛盾纠纷排查化解,进一步健全完善整顿软弱涣散基层党组织长效机制,坚决斩断黑恶势力向基层组织渗透渠道,让黑恶势力在基层无处容身,为全面打赢扫黑除恶攻坚仗奠定坚实基础。

会议还就当前信访维稳工作进行了安排部署。

上一条:李豫琦在商州检查脱贫攻坚基础设施建设
下一条:我市加强知识产权创新与保护
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!