WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政府召开第二十五次常务会议
2019-08-14 08:44 记者李敏 
8月13日,市长郑光照主持召开市政府第二十五次常务会议,传达学习刘国中省长在调研我市脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神,研究贯彻落实意见,安排部署医药卫生体制改革、大气环境问题治理和民政等工作。

会议指出,刘国中省长在调研我市脱贫攻坚工作座谈会上的讲话,为我们做好当前和今后一个时期的脱贫攻坚工作提出了明确指导意见和工作要求。全市各级各部门要认真学习、深刻领会讲话精神,进一步强化措施、夯实责任,扎实做好脱贫攻坚反馈问题整改,强力推进易地扶贫搬迁、旧宅腾退等各项工作,确保全面完成脱贫攻坚年度任务。

会议强调,医药卫生体制改革是贯穿经济社会领域的综合性改革。全市各级各相关部门要突出抓好健康促进、药品改革、资源布局、综合监管、健康扶贫等医改重点工作,着力推动解决“看病难看病贵”问题,全力保障人民群众健康安全。要切实担负起打赢蓝天保卫战的政治责任,进一步夯实“党政同责、一岗双责”和“属地监管、行业负责”的工作责任,全面落实“减煤、控车、抑尘、治源、禁燃、增绿”各项措施,扎实开展联合执法,严格督查考核问责,下大气力整治突出问题,确保环境空气质量持续改善、稳定向好。

会议要求,要全面贯彻落实第二十一次全省民政会议精神,聚焦脱贫攻坚、特殊群体和群众关切,切实履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,织密织牢民生保障“安全网”,坚决把党和政府扶危济困政策措施落到实处。要扎实做好2019商洛国际马拉松赛各项筹备工作,努力办好体育赛事,带动体育与经济、文化、旅游等产业融合发展,全力助推创新美丽幸福商洛建设。

上一条:市政府党组召开第十次扩大会议
下一条:李豫琦深入包抓社区检查创卫工作时强调对照标准促整改 紧盯问题抓落实
关闭窗口

网站声明 返回顶部 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!