WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

张岗岭在洛南调研人大工作时强调发挥代表作用 服务经济发展
2019-10-01 09:32 祝东坡 
9月29日,市人大常委会主任张岗岭到洛南县就基层人大工作开展实地调研。

张岗岭先后深入洛南县再生有色金属循环利用产业园、恒丰非金属矿业发泡陶瓷外墙保温板项目工地、城关街道人大代表活动室,实地调研人大代表作用发挥、议案建议办理及基层人大工作情况并召开座谈会,听取县人大工作情况汇报,征求各方意见建议。

张岗岭强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,强化理论思想武装,坚定制度自信,提高政治站位,进一步增强做好人大工作的责任感和使命感。要把党委中心和政府重点工作作为人大工作的重心,紧紧围绕全县大事要事和人民群众关注的热点难点问题,精准确定监督议题,紧扣脱贫攻坚、扫黑除恶、环境保护等重点工作,找准人大工作的着力点,使人大与党委同频共振,同向发力。要创新监督工作方式方法,在调研方式、执法检查、任后监督、审议意见落实等方面,不断创新具体组织形式,努力增强监督实效。要注重发挥代表主体作用,丰富代表履职活动载体,在经济社会发展中建功立业,做好示范表率。要办好代表议案建议,积极回应人民群众关切,维护和保障人民根本权益。要加强人大干部培训和培养,提高综合素质,增强履职本领,改进工作质量,推进人大工作不断创新发展。

上一条:商洛隆重举行“庆祝中华人民共和国成立七十周年”纪念章颁发仪式
下一条:许小峰在商调研生态文明建设
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!