WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市庆祝新中国成立70周年成就展在市区展出
2019-10-22 10:18 记者陈波 
“过去,商洛条件艰苦,吃不饱穿不暖,出行也不便。经过几十年的发展,如今的商洛发生了巨大变化,这在以前根本想不到!”10月20日,商洛市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展在市区丹鹤楼广场展出,76岁的退休老干部袁福荣携老伴一起参观展览,看到一幅幅鲜活的照片,老两口不时欣喜地交谈着。

在展出首日,虽然是阴天,但参观展览的市民热情不减,纷纷在成就展前驻足细看。对于82岁的退休老干部张善鱼来说,这已经是他一天之内第二次参观了。“70年来,商洛发生了翻天覆地的变化,每一次来看都有不同的感受。”他告诉记者,自己曾在原沙河子区工作,上班下乡交通不便,骑坏了4辆自行车,能吃饱饭就是最大的幸福了。“现在吃穿不愁、交通便利,看病还有医保,这一切的进步都得益于党的领导,也是大家共同奋斗的结果,所以我们也要感恩这个时代。”

据悉,由市委宣传部主办,各县区、商洛高新区、市直各有关部门协办,商洛市老年摄影协会承办的商洛市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展,自9月24日在市行政中心二楼开展以来,市委中心组成员、市直各单位各部门干部职工,县区干部职工代表、劳模、道德模范、优秀人才代表、镇村书记、第一书记代表等3000多人次先后参观了展览。为持续扩大展览覆盖面、影响力,自10月20日起在市区丹鹤楼广场连续展出3天,向广大市民展示商洛70年来经济社会发展变化。

上一条:市政协举办党员委员主题教育读书班
下一条:前三季度全市完成交通建设投资17.71亿
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!