WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市人大常委会党组召开扩大会议传达贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-05 09:44 记者李亮 
11月4日,市人大常委会党组书记、主任张岗岭主持召开市人大常委会党组扩大会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神。市人大常委会党组成员以及机关副县级以上领导干部参加会议。

张岗岭强调,要将贯彻全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和《决定》精神上来,以更加饱满的工作热情,更加严谨的工作作风,更加务实的工作态度,扎实推动人大各项工作稳步推进。

张岗岭要求,机关党委、各支部以及各委室要提高思想认识,组织干部职工认真学习领会全会精神,进一步明确工作重点和主要任务。机关党员领导干部要发挥示范带头作用,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与人大工作同谋划、同部署,推动人大工作不断创新发展。

上一条:我市举行文艺汇演庆祝习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗并致训词一周年
下一条:市政府党组召开扩大会议传达学习党的十九届四中全会精神
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!