WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市人大常委会班子召开主题教育检视问题专题会议
2019-11-09 10:37 记者柯岩 
11月8日,市人大常委会党组书记、主任张岗岭主持召开市人大常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议。省委主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊,市委常委、市委宣传部部长马生龙到会指导。市人大常委会班子成员参加会议。市人大常委会副秘书长列席会议。

会上,张岗岭代表市人大常委会党组班子,聚焦“四个对照”“四个找一找”从四个方面作了检视问题发言。常委会班子成员逐人对照党章党规和“四个对照”“四个找一找”,查摆自身存在的问题和差距,其他同志提出意见建议。

会议要求,常委会党组和各位班子成员要始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,找差距、补短板,进一步增强践行初心使命的自觉性和坚定性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,要把整改落实贯穿始终,着力破解思想认识和推动工作中的难题,以“改”为关键,以“实”为重点,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,将对照党章党规查找出来的问题逐条列出整改清单,真刀真枪解决问题,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。要把人大机关主题教育与贯彻落实市委决策部署结合起来,与人大履职结合起来,与解决好人民群众关心的切身利益问题结合起来,与改进工作作风、提高工作质量结合起来,围绕人大机关工作中存在的突出问题,强化问题整改,推动工作作风持续转变、工作质量进一步提高、人大事业不断创新发展。

上一条:秦岭生态遥感监测服务工作座谈会暨国家卫星气象中心与市政府战略合作协议签约仪式举行
下一条:市委党校认真学习贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!