WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政协召开在商省政协委员提案征集工作座谈会
2019-12-26 09:36 记者 柯岩 
12月24日,市政协召开在商省政协委员提案征集工作座谈会,征集省政协十二届三次会议提案线索,部署提案撰写工作。市政协副主席熊道宇出席会议并讲话,省政协委员、市政协副主席王书正主持会议。

会上通报了省政协十二届三次会议召开时间、提案方向和重点,并结合我市实际,就加强提案选题、提案调研、提案撰写和报送等讲了具体意见和要求。省政协委员和市发改委、市教育局等部门提案负责人作交流互动发言。

熊道宇指出,政协提案是政协委员履职的重要形式,做好在商省政协委员提案征集工作,事关我市经济社会发展大局,要深刻认识提案征集工作的重要性,切实增强做好提案征集工作的紧迫感和责任感,真心实意把在商省政协委员提案征集服务工作作为分内之事抓紧抓好。要立足商洛实际,深入调查研究,提升提案建议的可行性、针对性、可操作性,努力提出更多、更精准、更有现实意义的精品提案。要牢牢把握时间节点,认真规范撰写、及时提交汇总,确保在商省政协委员的提案提得好、立得住、有影响,努力为决胜全面建成小康社会、加快谱写商洛新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。

上一条:创建全国名特优新农产品试点市工作专题培训班开班
下一条:我市举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念地方人大设立常委会40周年书画展
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!