WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市省政协委员到省两会住地报到
2020-01-14 09:27 王雪锋 
1月13日,出席政协陕西省第十二届委员会第三次会议的商洛市省政协委员,陆续到各住地宾馆报到。

为更好地履行委员职责,商洛市省政协委员们在会前作了充分准备,纷纷深入基层一线访民情、听民声、聚民智,通过反复调研考察,带来了许多高质量的提案和大会发言。

商洛市省政协委员们纷纷表示,要认真履行好人民赋予的神圣职责,努力行使好自己的义务和权利,真正反映好基层老百姓关心、社会关注的热点难点问题,为推动全省以及商洛的经济社会高质量发展建言献策、聚智聚力。

上一条:市委召开抓基层党建工作述职评议考核会议
下一条:武文罡在丹凤检查节前安全生产和市场供应等工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!