WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全市企业复工时间不早于2月10日
2020-02-03 09:01 刘媛 
2月1日,市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室下发《关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间延迟企业复工复产》的紧急通知,要求延迟企业复工复产时间。

《通知》指出,为了加强我市疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据疫情防控工作需要,除涉及疫情防控必需的医疗防护用品、药品、器械生产和销售行业企业,公共服务必需的行业企业,市民生活必需的行业企业外,全市行政区域内各类企业复工、复产时间原则上不早于2020年2月10日,通知员工居家休息并做好自我防护。各用人单位在复产复工前要做好健康筛查登记,依法保障员工合法权益。

上一条:郭永红在检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作时强调持续用力抓好疫情防控各项工作 切实保障人民群众生命安全和身体健康
下一条:我市对返商人员进行全面筛查隔离
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!