WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我省高三年级3月30日开学
2020-03-19 10:09  
新华社西安3月18日电(记者 许祖华)陕西省教育厅18日发布了《关于做好各级各类学校2020年春季学期开学工作的通知》。通知明确要求,全省各级各类学校2020年春季学期分级分类错时错峰开学。其中,3月30日,全省高三年级开学,有条件的学校实行封闭式管理。4月7日,全省初三年级、中等职业学校毕业班开学。

据介绍,陕西省中小学校其他年级和幼儿园开学时间不早于初三年级,具体时间由各市(区)教育行政部门统筹确定,原则上按照“中学(含中等职业学校)其他年级-小学-国际学校、特殊教育学校和幼儿园”的顺序错时错峰开学。高等学校开学时间根据全国疫情防控情况另行通知,正式开学前学生不得提前返校。

此外,全省各级各类学校开学前,校外培训机构不得开展线下培训活动。正式开学前,大中小学校线上教学工作按有关要求继续开展。

陕西省教育厅要求各地教育行政部门加强统筹协调,审慎确定开学时间,指导学校严格按照教育部和省教育厅有关要求,“一校一策”制定开学方案和应急预案,扎实做好开学前各项准备工作。

上一条:今年计划兑现退耕还林补助资金14675万元
下一条:我市迎接省援鄂医疗队首批43人回陕
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!