WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

刘宽忍赴我市开展脱贫攻坚民主监督调研
2020-03-26 11:34 记者 李敏 
3月24日,省政协副主席刘宽忍率调研组,深入我市柞水县,开展打赢脱贫攻坚战民主监督调研。市委书记郭永红,市政协主席高健、副主席张永平陪同调研。

刘宽忍一行先后来到柞水县小岭镇金米农业产业园、黄金社区工厂、宁商外贸服饰产业园、凤凰镇金凤村吊袋木耳产业基地等地,详细了解贫困村脱贫攻坚进展情况,并与群众亲切交流,询问当前生产生活中的困难和问题。当了解到木耳产业基地一手抓疫情防控,一手抢抓工程进度后,刘宽忍给予充分肯定,希望基地能真正变“输血”为“造血”,进一步巩固提升脱贫攻坚成果。

刘宽忍指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,如何克服疫情影响,确保全面完成脱贫攻坚任务,对全面建成小康社会意义重大。希望商洛市继续以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,按照省委、省政府统一部署,围绕剩余贫困人口精准施策,对有劳动能力的贫困人口加大产业就业帮扶力度,对特殊贫困人口强化兜底保障。要持续壮大扶贫产业,因地制宜优化产业布局,切实抓好春耕备耕工作,确保脱贫攻坚成效长期稳定可持续。要推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,提升脱贫攻坚的质量和实效,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

上一条:贺荣在商洛调研并主持召开陕南部分地区县镇党委书记决战决胜脱贫攻坚推进会
下一条:张岗岭在山阳调研时强调积极发挥代表作用 加快企业复工复产
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!