WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

马生龙在市文旅局调研时强调聚焦渡难关深融合快转型推动文旅产业高质量发展
2020-04-09 09:42 全文华 
4月7日,市委常委、市委宣传部部长马生龙到市文旅局调研文旅产业发展工作。

在随后召开的座谈会上,听取了工作汇报后,马生龙指出,新冠肺炎疫情对我市文旅产业发展造成了很大冲击,在疫情防控常态化前提下,要尽快拿出复工复产的有力举措、务实办法,促进人流、物流、资金流有序运转,把遭受的损失补回来。要把用好扶持政策渡过难关作为当务之急,强化金融支持,减轻企业负担,加强稳岗扶持,保障项目建设,帮助中小微企业渡过难关。要把推动文旅融合发展作为重中之重,发掘文旅融合资源,丰富文旅融合途径,做大文旅融合项目,做亮文旅融合品牌。要把加快产业转型升级作为根本之策,培育文旅产业新动能,创新文旅产业新模式,拓展文旅产业新业态,打造文旅产业聚集区,推动文旅产业高质量发展。

上一条:市政协召开第四十四次主席会议
下一条:“迎老乡·回故乡·建家乡”座谈会在西安召开
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!