WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市政协召开第四十四次主席会议
2020-04-09 09:43 记者 余婷 
4月8日,市政协主席高健主持召开第四十四次主席会议。

会议审议了市政协四届十五次常委会筹备工作方案(草案)、市政协四届四次会议的常委会工作报告和提案工作报告(修改稿)、市政协新冠肺炎疫情防控工作先进单位和个人评选表彰名单(草案)、商洛市政协委员工作室建设指导意见(草案)。

会议指出,市政协四届十五次常委会和四届四次全体会议是在当前特殊时期召开的重要会议。市政协机关全体工作人员要进一步提高思想认识,严格按照会议时间节点和工作要求,超前统筹谋划,各司其职、各负其责,认真做好各项筹备工作;要进一步细化方案,落实工作责任,继续认真修改会议材料,确保结构合理,文字精练、规范,数字翔实、准确;要严格按照疫情防控工作要求,做好会场布置、消杀、口罩配备等服务保障工作,确保会议各项议程顺利进行。

会议强调,表彰先进能够更好地激发和调动各级政协委员、各有关单位工作人员的担当意识和奉献精神。要严格按照标准,突出政协特色,本着公开、公平、公正的原则进行评选表彰,激励广大政协委员和社会各界人士积极投身到疫情防控工作中去,助力全市取得疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议要求,要把政协委员工作室试点建设工作,作为政协系统贯彻中央40号文件精神的重要举措,持续做好指导意见的修改,做到文字精练准确、内容全面、操作性强。要加强组织领导,成立工作专班,落实人员责任,对接指导两个县试点建设,积极向先进地区学习,确保工作有效开展。要在推进试点工作的同时,及时总结经验和做法,为下一步在我市全面推广创造条件、奠定基础,努力把政协委员工作室建设成委员倾听民声、反映民意、沟通思想、交流信息的重要平台,切实提升委员履职成效。

上一条:郑光照在全市财政审计工作视频会议上强调锐意进取共克时艰 努力开创财税审计工作新局面
下一条:马生龙在市文旅局调研时强调聚焦渡难关深融合快转型推动文旅产业高质量发展
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!