WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

2020年度“新时代好少年”颁奖仪式举行
2020-06-02 09:26 王昱 
6月1日,国际儿童节,商洛市2020年度“新时代好少年”颁奖仪式在商南县举行。副市长权雅宁出席活动并讲话。

本次活动由市委文明办、团市委、市妇联、市教育局联合主办,通过层层推荐、严格评审,共涌现出助人为乐、自强自立、孝老爱亲、品学兼优、专长突出5类20名“新时代好少年”典型。

颁奖仪式上,权雅宁代表市政府向全市少年儿童表示节日的问候,向荣获“新时代好少年”称号的同学们表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献的教师们致以崇高的敬意,向关心支持少年儿童成长的社会各界朋友表示衷心的感谢。

权雅宁指出,少年儿童是祖国的花朵、民族的希望。各级各部门要围绕立德树人根本任务,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,以“扣好人生第一粒扣子”为主题,不断加强未成年人思想道德建设工作,共同营造健康的社会文化环境。要积极整合各类资源,丰富教育教学活动内容,创新社会实践活动载体,开展好主题教育活动,传播主流价值观,不断促进少年儿童德智体美劳全面发展。要充分发挥广告媒体作用,运用广播电视、报纸、网络、公益广告等渠道,广泛宣传“新时代好少年”的先进事迹,引导广大未成年人崇尚美德、弘扬美德、践行美德,形成人人争当“新时代好少年”的生动局面。号召全市广大少年儿童要以“新时代好少年”为榜样,胸怀远大志向,勤奋刻苦学习,磨炼坚强意志,锤炼高尚品格,锻炼强健体魄,早日成为品学兼优、可堪大用、能负重任的栋梁之才,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

上一条:市委政法委员会召开2020年第五次全体(扩大)会议
下一条:关于征集“六稳”“六保”政策措施落实有关问题线索和意见建议的公告
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!