WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

高健在市政协机关开展主题党日活动时强调牢记总书记殷殷嘱托 助力打赢脱贫攻坚战
2020-06-30 10:45 见习记者王佩 
6月29日,市政协党组书记、主席高健带领机关党员干部赴商南县金丝峡镇兴隆村开展庆“七一”主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,笃定初心使命,砥砺前行动力,助力打赢脱贫攻坚战。市政协副主席周青海、张永平参加活动。

在兴隆村,高健一行走访慰问了部分贫困群众、困难党员和机关驻村干部,重温了入党誓词,观看了全国劳模张淑珍、刘西有先进事迹专题片。市政协机关通报表彰了市政协“好党员”。

随后,高健作了题为《重温入党誓词、牢记殷殷嘱托,在决战决胜脱贫攻坚中作出新贡献》的专题党课。高健指出,习近平总书记时隔5年再次来到陕西,实地考察调研秦岭生态环境保护、脱贫攻坚、经济社会发展,意义重大、影响深远。作为党员干部,要时时牢记教诲,深刻领会总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的丰富内涵、殷殷嘱托、为民情怀、热切希望,持续掀起学习热潮,一以贯之抓好落实,切实在决战决胜脱贫攻坚中贡献智慧和力量。高健强调,党章是我们党最高意志的体现,是党的根本大法、行动纲领,也是加强党的建设的强大武器,更是全体党员必须遵守的行为规范。广大党员干部要自觉重温党章,做到经常学、反复学,切实把党章的丰富内涵时刻铭记于心。要强化党章意识,在情感上自觉融入,在理论上高度认同,在站位上绝对忠诚,切实扎牢尊崇党章之根。要践行党章要求,既向高线看齐,又把底线守住;既照镜子正衣冠,又勤洗澡早治病;既做到立言立行,又保持常态长效,切实把党员要求落下去、形象树起来。

高健要求,各级党组织和广大党员干部,要立足本职工作,学习市政协“好党员”政治坚定、勤学善思、甘于奉献、廉洁自律、精诚团结的优秀品质,主动发挥优势特长,为推动政协事业稳步向前发展提供坚强保障。要从全国劳模张淑珍、刘西有等先进榜样中汲取信仰的力量、前进的力量、奋斗的力量,主动投身全市脱贫攻坚“主战场”,竭尽所能献智出力,为助力全市打赢脱贫攻坚战作出新贡献。

上一条:高健看望慰问困难老党员退休老干部
下一条:李豫琦在商州走访慰问老党员和困难党员
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!