WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市举办系列活动庆祝中国农民丰收节
2020-09-16 08:53 记者陈静 
9月15日,我市召开2020年中国农民丰收节主题活动暨第四届柞水木耳文化节新闻发布会。发布会介绍了2020年中国农民丰收节主题庆祝活动筹备进展情况,并回答了记者提问。

商洛市2020年中国农民丰收节主题活动暨第四届柞水木耳文化节,由中国食用菌协会、省农业农村厅、省委网信办、省供销总社、商洛市委、商洛市政府联合主办,市委宣传部、市委网信办、市农业农村局、市供销社、柞水县委、柞水县政府共同承办,活动将于9月17日在柞水县小岭镇金米村及周边举行。本次活动以“庆丰收、迎小康”为主题,共策划开展十二项活动,主要是丰收节主题活动启动、农民趣味赛及山地农机展演、名特优新农产品展示、千人品茗、农业科普宣传及农业新科技下乡宣传、高效特色种植作物单重挑战、农产品包装创意评选赛、产业脱贫成就展及乡村振兴案例展示、非遗文化展演、品柞水木耳游凤凰古镇、全国食用菌产业发展暨柞水“小木耳、大产业”招商大会、西部(商洛)数字乡村发展论坛等一系列庆丰收、促丰收、赛丰收活动,旨在展示我市统筹推进决战脱贫攻坚、决胜全面小康与实施乡村振兴战略等情况,调动全市广大农民积极性、主动性、创造性,提升农民的荣誉感、幸福感、获得感,聚集全市决战决胜脱贫攻坚、实施乡村振兴战略的强大力量。

发布会上,市农业农村局和柞水县分别就我市名特优新农产品展示、农业科普宣传、农业科技下乡和柞水“小木耳、大产业”招商大会筹备、柞水木耳产业发展等情况回答了记者提问。

上一条:我市村干部喜获发展壮大集体经济奖励
下一条:市委常委会召开扩大会议传达学习习近平总书记重要讲话和中央有关会议精神研究我市“十四五”发展思路秦岭生态环境保护脱贫攻坚等工作
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!