WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市民兵训练基地项目主体封顶
2020-10-16 08:17 光鹏伟 
9月29日,商洛市民兵训练基地项目综合办公楼、民兵宿舍楼和综合服务楼主体竣工并完成封顶,将于12月底如期交付使用。

市民兵训练基地是市政府委托市城管局负责承建的2020年全市重大建设项目之一,位于丹凤县棣花镇万湾社区,占地总面积4.1万平方米,主要建设3幢楼房和4个专业训练场,其中总建筑面积9422平方米、附属训练场地占地2.46万平方米。该项目于7月3日正式动工建设以来,市委、市政府和商洛军分区高度重视、强力推进,丹凤县全力支持、市城管局有力落实。项目建设管理处和施工单位、监理单位所有参建人员精诚团结、攻坚克难,顶烈日、冒酷暑,抢晴天、战雨天,大干快上,项目建设快速推进,赢得各方广泛赞誉。

项目建设期间,省军区和商洛市委、市政府、军分区主要领导、分管领导多次深入一线检查指导工作,现场协调解决困难和问题;市城管局主要领导、包抓领导每周召开现场办公会,统筹工作调度。项目建设在抓质量上从细从实、全力以赴,各标段严格按照“市级文明工地”标准管理,确保工程建设质量过得硬;在抓安全上措施得力、全面规范,全力保障了安全、稳定、有序的施工环境;在抓进度上加班加点、全速前进,出台了加快工程建设的“十条铁律”,定期开展评比活动,抢时间、争进度;在抓协作上配合紧密、全心全意,坚持“市县一盘棋”思想,项目建设管理处充分发挥牵头抓总作用,丹凤县委、县政府和棣花镇党委、政府、社区密切配合全力保障,为项目建设创造了优质的施工环境;在抓廉政上遵规守纪、阳光操作,严格执行工程基本建设程序,打造廉洁工程、阳光工程、精品工程;在抓作风上担当作为、履职践诺,将该项目作为党建示范项目来抓,发挥党建引领作用,落实党员包抓责任,充分发扬城管人“敢打硬仗、能打胜仗”的优良传统,只争朝夕、攻坚克难,在重大项目建设一线检验党性、锻造干部、展示风采、塑造形象。

项目建成后,将填补商洛民兵训练场地建设空白,使民兵队伍训练规范化、基地化、实战化,对全面加强全市国防后备力量建设,推动军民、军地深度融合发展具有重要意义。

上一条:我市统战干部集中“蓄能补钙”
下一条:郭永红在柞水调研座谈时强调 牢记嘱托感恩奋进 冲在前列交好答卷
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!