WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

李华在商州区窑头社区宣讲十九届五中全会精神
2020-11-18 08:39 樊立怀 
11月13日,副市长李华来到商州区城关街办窑头社区,参加所在党支部组织的“弘扬英雄精神、传承红色基因,十九届五中全会精神进社区”主题党日活动,宣讲十九届五中全会精神。

李华在详细了解社区党建工作及退役军人服务保障情况后,与社区党员干部、退伍军人及群众代表40多人围坐在院子里,向大家讲解了十九届五中全会的基本情况和主要精神,并介绍了疫情防控、脱贫攻坚成果巩固、农村土地政策、医疗教育、城镇老旧小区改造、社区建设、基层社会治理、退役军人安置就业等基层群众普遍关注关心的问题。

李华要求,社区要迅速形成宣传贯彻全会精神的热潮,把各方面力量号召起来、凝聚起来,充分激发群众的积极性、主动性、创造性,汇聚奋斗实干合力,努力实现“十四五”良好开局,让一个个梦想从蓝图走向现实。退役军人事务部门要深入学习贯彻全会精神,学习落实《中华人民共和国退役军人保障法》,全面做好退役军人服务管理保障工作。

上一条:高健主持召开市政协主席会议研究部署当前重点履职工作
下一条:市委常委会召开第三十三次扩大会议
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!