WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

商洛国家农业科技园区建设工作专班会召开
2020-11-19 08:19 记者 柯岩 
11月18日,商洛国家农业科技园区建设工作专班会召开,回顾总结商洛国家农业科技园区前期创建工作,安排部署下阶段重点工作。市委常委、副市长、商洛国家农业科技园区建设工作专班组长胡宏出席会议并讲话,副市长、商洛国家农业科技园区建设工作专班副组长李育江主持会议。

会议指出,商洛国家农业科技园区是我市实施农业供给侧结构性改革、推进乡村振兴战略实施、推动高质量发展的重要载体和重要途径。各级各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,以钉钉子的精神,把农业科技园区建设工作抓紧抓好抓实,确保商洛国家农业科技园区2021年顺利通过国家科技部验收,推动我市现代农业高质量发展。

会议要求,要充分发挥建设工作专班牵头单位的作用,加强沟通衔接,及时掌握建设进度,研究工作对策,解决重大问题。要进一步增强大局意识,牢固树立全市一盘棋思想,各负其责、各司其职,抓紧研究制定园区建设配套政策,不断健全商洛国家农业科技园区管理运行体系,完善责任考核机制,优化投融资环境,齐心协力推动商洛国家农业科技园区建设工作深入开展。要积极推进园区基础设施工程项目建设,强化园区企业管理、协调和服务,着力打造区域特色产业品牌,确保高质量完成创建任务。

会上,市委督查办通报了农业科技园区建设专项督查情况,各县区汇报了农业科技园区建设情况,市科技局宣读了《商洛国家农业园区专班建设工作推进方案》。

上一条:我市深入开展批而未供和闲置土地处置专项行动
下一条:重庆市“扫黄打非”办来商联防协作交叉检查
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!