WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

武文罡检查城区市政设施建设暨创园技术初验反馈问题整改
2020-11-20 09:24 记者余婷 
11月18日,市委常委、常务副市长、市创园办主任武文罡带领市、区相关部门,检查中心城区市政设施建设暨国家园林城市创建技术初验反馈问题整改工作。

武文罡先后来到杨峪河镇银明村商州区植物园项目、四皓社区公园建设项目、中心广场音乐喷泉改造、市影剧院公厕改建工程及中心广场北广场停车场,实地检查各项工作推进情况,现场协调解决存在问题。他指出,创建国家园林城市是优化城市环境、提升城市品位的一项重大民生工程,各相关部门单位要进一步提高思想认识,加快推进技术初验反馈问题整改落实,全力补齐工作短板。

武文罡要求,要围绕创建目标,科学合理规划、建设基础设施,坚持以人为本,统筹兼顾,不断完善城市功能,切实增强人民群众的获得感、幸福感。要明确工作时限,努力克服工期紧、任务重、天气影响等困难,争分夺秒抢抓进度。要强化现场管理,确保工程建设质量安全,同时尽量减少对群众生活和出行带来的不便,努力把各项工作做精、做细,助力国家园林城市创建早日达标。

上一条:市政府召开第三十一次常务会议
下一条:我市深入开展批而未供和闲置土地处置专项行动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!