WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

学习贯彻市委四届十次全会精神
2021-01-15 08:55  
市医保局
(余爱芳)1月4日,市医疗保障局召开局机关及直属单位全体干部职工会议,传达学习贯彻市委四届十次全会精神。

会议指出,市委四届十次全会是在“十三五”收官之际、“十四五”开局之年召开的一次重要会议。2021年是现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,是新时代追赶超越发展的关键一年,会议为医保工作指明了方向,提供了遵循,注入了强大精神动力,对我市医疗保障事业发展具有十分重要的指导意义和深远影响,全系统要学习好、贯彻好、落实好。

会议要求,要统一思想,学以致用,把市委四届十次会议精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻总结,科学谋划,用全会精神统领医保工作,在新的一年干出新气象、实现新作为;要凝心聚力,埋头苦干,加快推进医保体系建设,强化基金监管使用;要提升能力素质,创新方式方法,主动担当作为,不断提升政治站位、工作能力和业务水平;要脚踏实地,科学务实,加快推进“互联网+医保”应用、积极执行全民参保计划,实现职业人群应保尽保;要严守纪律,干净干事,做到知敬畏、存戒惧、守底线,全面落实从严治党主体责任,坚定不移推进医保事业高质量发展。

市体育局
(史建勇)近日,市体育局召开党组扩大会议,传达市委四届十次全会精神,研究贯彻落实意见,对近期重点工作进行了安排部署。

会议要求,全市体育系统要以全会精神为统领,把锤炼作风作为立身处事之基,突出“勤、快、严、实、精、细、廉”,坚持学思用结合、知信行合一,推动贯彻落实走深走实走心,抓差补缺、负重前行,竭尽全力推动各项工作落地见效,高质量完成年度目标任务,精心谋划好新一年工作。要持续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把十四运会筹办工作作为一项重要政治任务来抓,当前要全力做好新闻舆论宣传和比赛场馆周边环境综合整治、美化绿化亮化等重点工作,凝神聚力、尽锐出战,为“办一届精彩圆满的体育盛会”贡献商洛力量。要做体育强国建设的积极传播者、推动者、践行者,认真谋划好群众体育工作,大力开展全民健身活动,持续推进全运惠民工程,真正让全民全运、全运惠民落到实处。要围绕全市“大健康产业”关于体育健身产业发展的安排部署,深入调研,认真谋划,加快推进产业落地,积极推动“体育+”“+体育”高质量融合发展,加快推进健康商洛建设。

上一条:我市提出推进教育现代化十项重点任务
下一条:市上出台关于创新驱动引领高质量发展的具体措施
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!