WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市四届人大常委会举行第二十八次会议
2021-01-15 08:56 党率航 
1月14日,市四届人大常委会举行第二十八次会议。市人大常委会主任张凯盈主持会议。市人大常委会副主任刘淑慧、林录印、李吉斌、杨长洲和秘书长王书正出席会议。市委常委、市委组织部部长薛小毛参加会议。

常委会组成人员29人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议听取了关于补选省十三届人大代表有关事项的说明。审议了《商洛市人民代表大会常务委员会关于接受个别省十三届人大代表辞职请求的决定(草案)》《商洛市出席陕西省第十三届人民代表大会代表候选人名单(草案)》。表决通过了《商洛市人民代表大会常务委员会关于接受个别省十三届人大代表辞职请求的决定(草案)》。会议通过无记名投票,补选了省第十三届人民代表大会代表。

上一条:全市疫情防控工作电视电话会议召开
下一条:我市提出推进教育现代化十项重点任务
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!