WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

新春祝词
2021-02-12 09:30  
中共商洛市委书记 郭永红
父老乡亲们,同志们、朋友们:

商山春暖,时盛岁新。在这温馨祥和的幸福时刻,我谨代表中共商洛市委、商洛市人民政府,向全市广大党员干部群众,向在外打拼的商洛乡亲和在商洛过年的各地朋友,致以新春的问候和美好的祝愿!

刚刚过去的一年,是商洛历史上具有里程碑意义的难忘一年。习近平总书记来陕考察,首站就来到商洛,全市上下倍感振奋、备受鼓舞。一年来,我们牢记嘱托、感恩奋进,迎难而上战疫情、抗洪灾,促脱贫、稳增长,在抓好“六稳”“六保”工作中收获了诸多喜悦和希望。新冠肺炎疫情防控取得阶段性成效,7个县区全部脱贫摘帽,经济社会发展呈现出新的生机与活力。

一年来,我们挥洒汗水、加速奔跑,一举连创为国家和省级双拥模范城、国家卫生城市、省级文明城市、全省法治政府建设示范市、首批省级森林旅游示范市,创建国家园林城市取得决定性进展,中国最佳康养休闲旅游市获得授牌。

一年来,那些逆向出征的战士值得点赞,那些披星戴月的扶贫干部让人感动,那些暴雨中的无畏身影令人起敬,那些各行各业负重前行的商洛儿女都很了不起。在此,我向所有为商洛发展付出心血的拼搏者、奋斗者、守护者,道一声:你们辛苦了!

今年是我们党成立100周年,也是“十四五”开局之年。我们要深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,沿着把握新阶段、贯彻新理念、构建新格局的战略指引,以高质量发展为主题,着力挖掘生态、区位、资源、文化“四大潜能”,走好生态优市、实业强市、文旅活市、城镇兴市“四条路径”,培育特色农业、新材料、大健康、大旅游“四大产业增长极”,形成近接“两群”、远承“两圈”、融入“两带”的“三大开放空间”,扎实开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题实践活动,接续奋斗做好乡村振兴大文章,真正在陕西新时代追赶超越的赛道上跑出商洛加速度。

征途漫漫,唯有奋斗。此时此刻,千家红灯高照,万户憧憬如画。让我们迎着辛丑牛年的新曙光,以“孺子牛”的勤勉、“拓荒牛”的斗志、“老黄牛”的拼劲,迈好第一步、见到新气象,以优异成绩喜迎党的百年华诞!

让我们共同祝愿:

伟大的中国共产党永葆青春活力!

美丽的祖国繁荣昌盛!

勤劳的商洛人民幸福安康!

上一条:郑光照检查春节期间值班值守及疫情防控工作
下一条:我市驰援河北流调转运医疗队凯旋
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!