WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

省传统文化慈善志愿者联盟来我市开展艺术扶贫助学活动
2021-04-08 08:24 巩琳璐 
4月7日,省传统文化慈善志愿者联盟在商州区北宽坪镇中心小学开展艺术扶贫助学活动,副市长权雅宁出席活动。

捐赠仪式上,省传统文化慈善志愿者联盟的艺术家们将艺术教育资料包送到学生手中,仔细询问学生的日常生活和学习情况,鼓励他们学好科学文化知识,练就过硬本领,主动参与美育学习,陶冶高尚情操,塑造美好心灵。省传统文化慈善志愿者联盟代表、受助学校代表分别作了发言。

据了解,省传统文化慈善志愿者联盟向商州区北宽坪镇中心小学捐赠的艺术教育资料包括书包、画板、彩笔、跳绳等,总价值4万元。

上一条:市侨联二届四次全委扩大会议召开
下一条:我市创新举办“政法夜校”
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!