WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市侨联二届四次全委扩大会议召开
2021-04-08 08:28 记者陈静 
4月7日,市侨联二届四次全委扩大会议召开,会议传达中国侨联十届四次全委会议和省侨联八届三次全委扩大会议精神,总结去年工作,安排部署今年任务。市委常委、市委统战部部长杜志强出席会议并讲话。

会议指出,侨务工作是党的统一战线工作的重要组成部分,全市侨联系统要认识到做好侨务工作的重要性,保持侨联组织的政治性、先进性、群众性,团结带领广大归侨侨眷和海外侨胞,秉承爱国爱乡传统,彰显侨界独特优势,在推动商洛高质量发展中展现新作为、作出新贡献。

会议要求,全市侨联系统要始终坚守正确方向,把政治建设放在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做好庆祝中国共产党成立100周年,加强党史学习教育。要主动服务大局,在招商引智、创新发展、建言资政上积极作为,切实助力商洛经济高质量发展。要始终心系侨胞,创新服务方式方法,不断完善工作机制,拓展联谊渠道,加快“智慧侨联”建设,开创侨联工作新格局,提升为侨服务的时效性和满意度,进一步增强侨界群众的获得感、幸福感、安全感。要加强党的全面领导,持续推进自身建设,持之以恒改进作风,不断加强干部队伍建设,助推侨联工作新作为,谱写侨联工作新篇章。

上一条:全市县镇领导班子换届工作会议召开
下一条:省传统文化慈善志愿者联盟来我市开展艺术扶贫助学活动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!