WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市四届人大常委会召开第六十九次主任会
2021-04-08 08:40 巩琳璐 
4月7日,市人大常委会主任张凯盈主持召开市四届人大常委会第六十九次主任会议。市人大常委会党组副书记刘淑慧,副主任林录印、李吉斌、杨长洲和秘书长石康君参加会议。

会议听取并讨论了关于市政府落实2020年度《审计工作报告》查出问题整改情况的视察调研报告、关于我市中心城区医疗机构儿科服务能力建设情况的视察调研报告、关于近年来规范性文件备案审查工作情况的视察调研报告、关于我市2020年环境状况和环境保护目标完成情况的视察调研报告、关于我市安全生产工作开展情况的视察调研报告、关于市人民检察院刑事检察工作情况报告审议意见落实情况的视察检查报告。讨论了《商洛市人大常委会〈关于加强全市工业集中区发展的议案〉(草案)》《商洛市人大常委会〈关于加快健康养老产业发展的议案〉的办理意见(草案)》。讨论了市人大常委会代表资格审查委员会关于商洛市第四届人民代表大会个别代表的代表资格的审查报告、《商洛市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议任职人员名单(草案)》。会议还讨论了《商洛市四届人民代表大会常务委员会第三十次会议日程(草案)》、关于召开商洛市第四届人民代表大会常务委员会第三十次会议的意见。

上一条:民建商洛市委会召开学习会议
下一条:郑光照主持召开市政府第六次常务会议
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!