WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

市直林业系统举办执法培训班
2021-09-26 08:17 刘永琦 
为切实加强依法行政,加大林业案件查处力度,9月17日至18日,市林业局联合市司法局举办市直林业系统林业执法培训班,市林业局全体干部职工参加了培训。

培训紧紧围绕当前林业重点工作、机关规范化管理、林地征占用政策解读、林长制建设、林业法律法规政策等展开。市公安局森林警察支队警察以涉林行政办案指引为题,为大家讲解了林业行政执法的程序、涉林刑事案件追诉标准,针对性、实践性强,深受好评。培训结束后,进行了严格的执法资格考试。通过本次行政执法人员培训及资格考试,进一步提高了执法人员依法行政的能力和水平,为依法管林护林、维护秦岭生态安全打下了坚实的基础。

上一条:市上召开“双减”工作视频推进会
下一条:李克强对森林草原防灭火工作作出重要批示
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!