WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

我市召开省委巡视反馈意见整改工作推进会
2021-09-26 08:19 记者 陈静 
9月24日上午,我市召开省委巡视反馈意见整改工作推进会,听取省委巡视反馈意见整改牵头部门工作开展情况汇报,安排部署下阶段工作。市委常委、市纪委书记、监委主任张礼进出席会议并讲话。市委常委、常务副市长陈璇主持会议。

会议指出,省委第二巡视组向我市反馈巡视意见以来,市委高度重视,扎实安排部署,市委巡视工作领导小组充分发挥牵头抓总作用,各县区、各部门严格按照市委整改方案,采取有力措施,推进各项整改工作,取得了明显成效。

会议要求,全市各级、各部门要切实提高政治站位,强化巡视整改的思想自觉和行动自觉,坚决扛起巡视整改主体责任,“一把手”要扛牢第一责任人责任,班子成员要履行好“一岗双责”,切实以高度负责的态度和务实过硬的措施抓好整改。要严格按照市委要求,对照省委巡视反馈问题开展“回头看”,逐项开展自查,坚持问题导向,聚焦“关键少数”,敢于动真碰硬,以坚决的态度、有力的举措推动真改、实改,不断完善制度机制,巩固整改成果,实现常态化、长效化。要把握时限、严格标准,对标市委整改方案的时间节点和工作要求,全面梳理总结整改工作情况,加大力度、加快进度,查漏补缺,逐项检查、逐项验收,推动巡视反馈问题整改销号,并及时报送整改情况,确保工作成效。

上一条:十四运会公路自行车比赛团体计时赛结果揭晓
下一条:我市组团参加第十七届文博会
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!