WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>今日商洛>>正文
   
 

全省发改系统前三季度经济形势分析座谈会在我市召开
2021-09-27 08:22 记者陈波 
9月25日,全省发展改革系统2021年前三季度经济形势分析座谈会在我市柞水县召开。会议总结全省前三季度经济运行情况,分析研判存在问题及原因,安排部署下一阶段重点工作。省发改委党组书记、主任张晓光出席会议并讲话,市委常委、常务副市长陈璇致辞。

座谈会上,各市(区)发展改革系统负责人汇报了前三季度经济运行情况,省发改委相关负责同志安排部署下阶段重点工作。

张晓光指出,全省经济运行总体稳中向好,但压力依然较大。他要求,全省各级发改系统要高度重视,认清当前经济形势,增强稳增长的紧迫感和责任感,持续加大工作力度,切实扭转经济下滑趋势,推动经济秩序稳步回升。要坚定信心,加强实干,抢抓市场发展机遇,稳住能源工业基本盘,持续推动重大项目建设,下大力气抓好工业稳增长促投资工作。要全面深入排查、分类精准研判,切实做好新能源、能耗“双控”、灾后重建等工作,不断提升推动发展改革工作的能力和水平,只争朝夕、真抓实干、迎难而上、担当作为,全力谋发展、抓落实,确保高质量完成全年目标任务。

陈璇在致辞中表示,全省发改系统经济形势分析座谈会在商洛召开,既为我们提供了难得的学习机会,又搭建起了各地市间交流互鉴的平台。商洛将以本次会议为契机,认真分析研讨,完善工作思路,突出发展重点,强化工作措施,虚心学习各地好做法、好经验,攻坚克难,开拓创新,努力迈出高质量发展的新步伐,为全省追赶超越作出新的更大的贡献。

上一条:全市三季度安全生产工作电视电话会议召开
下一条:市政府召开全市市场主体培育会议
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!