WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛城管不惧严寒冒雪抢修市政路灯
2017-03-17 17:28 市城管局 胡娟 杨涛 

近日,商洛中心城区江滨大道、通江路、东环路等多处市政路灯线路故障,致使近200余盏路灯不亮,市城管局下属市政园林处立即开展紧急抢修,保障市民雨雪天气夜间出行安全。

由于市区路灯设施、地埋线缆年久老化,当遇到持续降水天气,随时可能引发路灯供电地埋线缆短路,造成大面积路灯不亮情况。近几日持续雨雪天气,市政路灯管理人员高度戒备,当巡查发现城区多路段出现不亮灯情况后,连夜研 究故障排查维修方案,次日一早市区降雪仍在持续,管理人员已早早立在排查出的故障点,开挖路面重新接线,丝毫未因雨雪天气的寒冷畏缩,当一处路段故障排除试灯后,他们收拾工具继续赶往下一处故障路段,工作中不怕苦、不怕累、没有怨言,始终默默的奋战在一线。

据悉,近期市城管局将实施中心城区背街小巷点亮工程和主次干道亮化提升改造,将有效解决市民夜间出行不便和不安全问题,进一步改善城市生活环境,为顺利创建国家卫生城市国家园林城市和省级生态园林城市奠定良好的基础。

上一条:首批气象小主播亮相商洛荧屏
下一条:市工商质监局开展3·15系列宣传活动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!