WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市召开供销企业产业精准扶贫汇报座谈会
2017-05-18 09:08 记者 马泽平 
5月14日,市供销社和农业局联合召开供销企业产业精准扶贫汇报座谈会,洛南、丹凤两县供销社和省供销集团旗下3家产业精准扶贫试点企业负责人参加会议。

会上,省供销集团相对控股的3家试点企业丹凤华茂公司、洛南天玉公司和洛南坤元公司负责人汇报交流了各自产业精准扶贫试点以来取得的成效和存在的实际问题。作为精准扶贫供销企业牵头单位,洛南和丹凤两县供销社负责人也对前期工作进行了总结发言。市供销合作社主任闫英儒指出,当前脱贫攻坚进入关键时期,我市创新推出的“三带一创”产业脱贫模式已经显现出了重要作用,尤其是丹凤华茂公司、洛南天玉公司和洛南坤元公司3家试点企业带动贫困户成效显著。他强调,要继续发挥好龙头企业带头作用,努力形成系统化、规模化产业,辐射带动更多贫困户加入特色种植、养殖产业中。要用足用好各项扶持政策,为重点产业提供优质服务,让产业扶贫成为对贫困户变“造血”的主要举措,努力打赢脱贫攻坚战,提升群众满意度和幸福感。

上一条:商洛供电公司首次采用X光对电线压接管进行探伤
下一条:商洛市工商联调研督导“万企帮万村”精准扶贫行动等工作
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!