WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市人防办荣获全省应急支援检验性演练优胜奖
2017-05-18 09:10 吕锦环 吴成 
从全省应急支援检验性演练总结会上获悉,市人防办荣获全省应急支援检验性演练优胜奖,得分位次较上年前移3个,首次实现了人防指挥通信工作追赶超越目标。

5月8日至12日,省人防办、省应急办在西安某地联合举行全省应急支援检验性演练。来自全省11个地市区100多名人防指挥信息保障人员,参加了人防机动指挥所与短波通信站开设撤收、受灾现场音视频传输等指挥通信科目的演练,并逐一接受了省级专家组的严格检验考评与打分。由党组书记、主任赵新华带队的商洛市人防指挥通信参演人员一行8人参加了本次为期五天的应急支援检验性演习。人防应急通信一直为商洛人防工作的“短板”。由于演前充分准备、参赛人员苦练、各方默契配合,商洛市人防办总成绩名列全省第四,为此项工作单项考核历史最好成绩,荣获本次演练“优胜奖”。李鹏、蒋俊分别荣获演练优秀学员。

上一条:市民政局“四个精准”助推全市兜底脱贫
下一条:市林业局聚焦“铁规”力推脱贫攻坚
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!