WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

陕西省质监局标准服务企业讲师团来商宣讲
2017-05-18 16:23  

近日,市工商质监局组织召开了“陕西省质量技术监督局标准服务企业讲师团商洛大讲堂”宣讲活动,本次宣讲由省质监局标准化处周拴成处长带队,组织标准化、知识产权、检验检测等方面的专家,深入一线为企业提供精准服务,讲授标准化基础知识、标准体系建设、标准的实施监督,以及企业产品标准自我网上公开声明等相关知识。

市工商质监局总检验师刘银生同志在开班仪式上致辞,感谢省质监局领导和各位专家莅临商洛进行标准化知识宣讲,介绍了我市近年来标准化工作开展情况,并对参加培训会的同志提出了要求。省质监局标准化处张曼莉副调研员对标准化基础知识及全省标准化工作进行深刻的讲解,省标准化研究院骆红高级工程师、省标准化研究院孙峰工程师对如何编写、制(修)定标准进行了说明,并和相关人员进行了业务交流。本次标准化知识培训,对我市“追赶超越”、“五大攻坚战”、“三项机制”是一次有力的促进,也必将促进我市标准化整体水平进一步提升。各县区局主管业务副局长、业务股全体人员、相关企业负责人,市旅游局、市林业局、市农业局、市教育局、市民政局共120余人参加了本次培训。

上一条:市区雨污分流改造工程成效显著
下一条:市工商联赴联系村开展核桃科管技术培训
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!