WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛:精细化格点预报助力“2017中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛”
2017-06-16 15:14 通讯员 宋文超 
为期4天的“2017中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛”于6月12日在陕西省商洛市完美收官。
本场赛事由国家体育总局自行车击剑运动管理中心、陕西省体育局和商洛市人民政府共同主办,赛事以“生态·文明·健康”为主题,以“骑行秦岭·游赏商洛”为宣传口号,将有来自全国各地20多支专业自行车队300余名专业组选手、市外网络报名和市内各县(区)选拨的300余名大众组选手参加角逐。
商洛市气象局开展了形式多样的气象服务,为赛事提供有力的气象保障服务。为了确保本次赛事气象保障服务工作有序进行,商洛市气象局制定了详细的气象保障服务工作方案,成立了“2017中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛”气象保障领导小组,明确工作职责。同时,利用“陕西省精细化预报平台”开发制作赛事专题气象服务材料4类,满足赛事准备、赛前及赛中的气象服务需求,共发布专题服务材料13期。通过短信平台向大赛组委会工作人员提供短信天气预报服务,共发送气象服务信息8次,累计发送511人次;向运动员入驻酒店提供专题气象服务短信8次,累计发送64人次。开设“商洛气象”新浪、腾讯、人民网微博开设#环秦岭赛气象服务#专栏话题一个,发送专题服务产品及其他赛事相关信息30余次,累计发送信息90余条,“商洛发布”、“商洛交警”等转载、互动10余次。
准确的气象预报及全方位、多渠道的气象保障服务受到了商洛市委、市政府及赛事组委会的高度评价和充分肯定,也使来自全国各地的600余名参赛队员感受到了商洛气象服务的贴心与周到,商洛市气象局圆满完成了“2017中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛”的气象保障服务任务。
联系人:宋文超
上一条:省林业厅专家来我市检查核桃低产园改造项目实施情况
下一条:商洛市检察院在民主村召开专题会议 研究省脱贫攻坚交叉检查问题整改落实措施
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!