WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市特检所举办电梯安全评估培训
2017-06-19 09:26 刘桂芳 赖娜 
近日,市特检所邀请省特检中心有关专家,对我市使用年限15年以上的老旧电梯进行安全技术评估培训,现场指导评估工作。

省特检中心有关专家就老旧电梯评估流程、评估方法、采用仪器、报告出具等进行了技术培训。同时,还对使用单位两台老旧电梯做了一次“全面体检”,完成了评估记录。

目前,全市住宅小区电梯总数3650台,其中使用年限超过15年未更新改造的老旧电梯19台。市特检所通过邀请专家培训和现场指导,促使检验人员全面掌握了老旧电梯检验评估工作流程和方法,为开展老旧电梯安全评估工作奠定了坚实基础。

上一条:市公安局圆满完成“环秦岭”赛事安保工作
下一条:市工信局党委严肃党内政治生活
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!