WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市公安局圆满完成“环秦岭”赛事安保工作
2017-06-19 09:35 王丹 刘玉 
6月9日至12日,2017中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛在我市安全顺利举行,商洛市公安局按照市委、市政府的统一安排和部署,精心组织,多措并举,圆满完成了各项安保任务。

领导重视,精心组织。副市长、市公安局党委书记、局长雷雨同志先后主持召开党委会专题研究安保工作,分管副局长赵念强同志5次带领商州、洛南公安局负责同志和相关警种负责同志深入赛事所涉及的路线进行勘察,进一步落实赛事安保工作责任。制定了《2017中国环秦岭公路自行车赛暨全国公路自行车冠军赛总决赛安保工作总体方案》等方案、预案7份,成立了公路自行车冠军赛总决赛安保工作指挥部,设12个安全保卫小组,共计抽调4500余名警力投入大赛安保一线参与安保执勤。

周密部署,协同作战。全市各级公安机关全警动员、全警参与,分工协作,形成整体合力。治安部门负责社会面管控、治爆缉枪和社会治安重点地区排查整治工作;交警部门负责道路交通秩序整治工作;刑侦部门负责打击刑事违法犯罪活动以及大要案件侦办工作;消防部门负责重大火灾隐患大排查、大整治工作;其他警种部门积极参与大赛安保工作,严格履行工作责任,牢固树立全市“一盘棋”思想,建立健全会商、协作机制,形成强大的工作合力,确保大赛安保工作有序高效开展。

强化督导,树立形象。比赛期间,每一名局领导带领相关部门负责同志深入比赛路段的各个安保区域,对现场安保民警到岗、到位,纪律作风、精神状态进行了全方位的督导检查。所有执勤民警都能以饱满的精神姿态和精神风貌投入到安保工作中,并且规范着装,警容严整,恪尽职守、坚守岗位、言行得体、举止大方,树立了商洛公安良好的队伍形象。

恪尽职守,认真履职。2017环秦岭赛安保工作开展以来,商州、园区、市局机关、交警支队、武警支队、消防支队执勤民警连续4天头顶烈日、冒着酷暑和暴风雨积极参与到赛事安保工作之中。广大民警付出了辛劳和汗水,涌现出了许多可歌可泣、感人至深的先进典型事迹。比赛期间,

广大公安民警、武警官兵、消防官兵充分发挥主力军作用,尽职尽责,忠诚履职,使整个比赛期间无安全事故发生,圆满完成了安保工作任务,确保了2017环秦岭赛在我市安全顺利举办,中、省、市领导以及社会各界对公安机关的安保工作给予了充分肯定。

上一条:市工信局积极开展政风行风机关问政活动
下一条:市特检所举办电梯安全评估培训
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!