WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市工信局积极开展政风行风机关问政活动
2017-06-19 15:29 市工信局 董小鹏 

为深入落实机关党建五条措施,切实维护群众利益,促进市工信国资系统干部职工进一步改进纪律作风,提高办事效率,为打好现代工业攻坚战,实现追赶超越提供坚强保障,市工信局专题研究,积极做好前期各项准备,制定了机关问政方案,公布了机关问政预告,下发了机关问政征求意见表,于2017年6月16日,开展了局机关班子成员、相关科室负责人和局属事业单位、市直工业企业、市直国资监管企业主要负责人30多人参加的机关问政活动。并邀请部分市政协委员到会进行了现场监督指导。

活动首先由市工信局党组书记、局长、国资委党委书记、主任许永山同志就上年机关问政企业提出的养老金拖欠、党组织建设、下岗职工再就业、企业信息化建设、资金扶持、干部提拔任用、国有企业公车管理、改制等14个问题的办理情况以及今年以来工业经济运行发展情况进行通报,接受群众监督。其次展开了现场问政。企业负责人直击企业存在的重点难点突出问题,进行了当面提问。局班子成员现场对市城投公司提出如何解决国有企业人员走出去培训、市锌业公司提出如何协调解决企业周边移民搬迁不稳定环境、自来水公司提出如何解决商鞅大道和二水厂资金缺口、商丹园区开发公司提出国资委如何安排深入企业调研解决企业实际困难、市运司总公司提出公司搬迁后经营非常困难,目前驾校和汽车综合客运站也需要迁建,能否就征地迁建、税收等方面给予支持等6方面问题,进行了详细回答,赢得了企业满意。另外,从现场对班子及成员政风行风民主测评统计结果看,企业对市工信局政风行风给予了积极评价。

上一条:市水务局打好“五大攻坚战” 助推渔业产业脱贫
下一条:市公安局圆满完成“环秦岭”赛事安保工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!