WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市水务局打好“五大攻坚战” 助推渔业产业脱贫
2017-06-19 15:30 市水务局 代菲 

为打好“五大攻坚战”、做好渔业产业脱贫工作,加快“三个商洛”建设步伐,2017年6月16日,市水务局召开了五大攻坚战、产业脱贫涉渔工作推进会。市水务局党组成员、副局长姚新实作重要讲话,市渔政站全体职工、各县区水产站站长及数据报送人员共23人参加了此次会议。

姚新实通报和点评了一季度考评情况,充分肯定了市县水产站渔业工作成绩,并就做好当前渔业工作提出了三点要求,一要注重宣传、加强渔政执法、严格落实督查责任;二要对“五大攻坚战”、产业脱贫涉渔工作任务细化分解,做好渔业基地建设实行规模化和标准化;三要抓好试点示范和骨干企业培植,要有特色和亮点,发挥辐射带动作用。

市渔政站站长武加正就2017年渔业渔政、“五大攻坚战”、产业脱贫工作做了安排部署,要求市县区水产站要密切配合、通力合作,在做好各个渔业项目建设的基础上,扎实做好“五大攻坚战”、产业脱贫工作。

上一条:市地税直属税务分局多措并举确保减税政策落实落地
下一条:市工信局积极开展政风行风机关问政活动
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!