WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市财税库银二代TIPS成功联调测试
2017-06-16 17:40 杜阿妮 

为了保证商洛市二代TIPS与金税三期财税库银系统顺利联网运行,实现财政、税务、国库和商业银行之间预算资金收支的电子化和数据信息的部门共享。6月15日上午,市人民银行中心支行牵头召开了全市第二代TIPS联调测试及上线运行协调推进会,市县区财政局、国税局、地税局、人民银行商洛市中心支行及各县支行、各联网商业银行、农村信用联社和主管领导及其业务、科技部门负责人及相关人员参加了会议。

会上,市人民银行商洛市中心支行寻心乐行长作动员讲话,从二代TIPS上线的意义、联调测试种类、环境准备、工作流程、上线运行等方面进行了具体安排和部署。市国税局党组成员、副局长王存良代表国税系统上线单位做了重要讲话,要求全市国税系统要抓保障夯实工作责任、抓基础落实工作任务、抓重点提升工作质量、抓配合确保衔接有序,全力配合、加强联动,积极做好上线前后的业务联调和测试工作,确保二代系统顺利实施,实现财政、税务、人行间的“税款直达,信息共享”,切实提升税收信息化工作水平。

上一条:商洛国税开展消防安全教育及演练
下一条:市地税局五举措落实“三个助力”加强监督执纪问责工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!