WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市地税直属税务分局三举措畅通“行政许可”绿色通道
2017-07-14 13:31  

市地税直属税务分局积极落实“放管服”改革要求,采取三举措畅通“行政许可”绿色通道,以更规范、优质、便捷的服务,营造良好的税收环境,提升纳税人满意度及纳税遵从度。

一是窗口到位。设置专门行政许可服务窗口集中受理行政许可申请,需要申请行政许可的纳税人可直接到“绿色通道”窗口,优先办理行政审批事项。二是宣传到位。将行政许可相关政策摆放在办税服务大厅,利用LED宣传屏进行播放,安排专人为前来办理行政许可事项的纳税人进行专题辅导,全程做好政策咨询。三是服务到位。全面落实首问负责、提醒服务、延时服务等制度,做到及时受理、有效指引、限时办结,让纳税人享受“随时申办,随时审核,内部流转”的无障碍式服务。

上一条:市污水厂提标改造优化工程积极推进
下一条:市林业局为患病贫困户募捐1.8万元
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!