WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛供电公司提升物资保障水平
2017-08-04 09:14 刘军峰 高亮 
7月下旬,随着美丽乡村等新农村建设和城乡一体化的加速推进,中心村及动力电改造等一系列农网工程开工建设步伐不断加快,商洛供电公司物资月度供应计划的条目数持续攀升。为了确保工程物资满足建设需要,商洛供电公司物资供应部门强化措施落实,统筹安排部署,密切跟踪建设进度,保障及时到货,为工程建设奠定良好的基础。

针对各项目工程交货时间急、结算任务紧的特点,公司物资供应中心为了确保农网工程进度,项目顺利实施,助力“美丽乡村”建设积极安排部署,克服工作量大、人员少、时间紧等困难,加班加点,加强与相关单位协同配合,迅速联系供应商开展物资催货供货工作。定期参加配网办组织的重点工程推进会,紧密跟踪农网工程项目建设进度,提前制定物资催到货计划。安排专人做好供应计划到货情况周统计分析报表,对不能按要求履约的供应商预先制定解决方案,采取供应商约谈、驻厂催交和不良行为上报等方式,积极协调供应商,确保物资按期到货。每周按时将重点工程项目物资履约跟踪表上报至省公司物资调配中心,由省调配中心协助物资催到货,保障物资按期到货,工程顺利实施。

上一条:市食药监局举行药械监管工作培训会
下一条:25名残疾青年受益国家项目
关闭窗口

关于我们 网站声明 网站地图 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!