WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市食药监局举行药械监管工作培训会
2017-08-04 09:25 张雁 
为进一步加强全市药品医疗器械监管工作,提升监管人员工作能力和水平,7月24日至25日,市食品药品监管局举办了2017年药械监管工作培训会。各县区食品药品监管局从事药械监管的工作人员,省、市级GSP认证检查员,医疗器械监督检查员,市食药监管局和市食药监察支队药械监管科室相关人员50余人参加了培训。

培训会上,相关科室负责人结合工作要求和商洛药械监管工作实际,分析了药品生产、流通监管和医疗器械监管工作当前形势、存在问题及对策,解析了《药品经营质量管理规范》《GSP认证现场检查评定标准》《医疗器械经营质量管理规范》及现场检查指导原则,详细讲解了药械生产流通日常监管知识,既有理论灌输,又有交流互动,收到了良好效果,为圆满完成2017年药械监管工作打下了坚实基础。

上一条:红领巾进军营 消防知识记心中——商州区第二小学组织2017年暑期夏令营活动
下一条:商洛供电公司提升物资保障水平
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!