WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛供电公司举办继电保护技术培训
2017-08-09 08:23 刘军峰 翁子涵 
近日,商洛供电公司运检部二次运检一班、二班共9名人员赴四方继保工程技术有限公司武汉分公司参加为期5天的继电保护技术培训,全力备战8月底举行的省公司2017年继电保护技术技能竞赛。

随着春检顺利结束,距离陕西省公司2017年继电保护技术技能竞赛的日子也越来越近。为了提高全员的专业技能水平,增强对系统设备的熟知和掌握程度,同时也为以后的智能变日常检修作业和故障处理打下坚实基础,商洛供电公司运检部二次运检一班、二班开展了本次为期5天的继电保护技术培训。培训期间,厂方讲师针对竞赛内容从智能变电站构架介绍、SCD配置方法、线路保护原理、智能终端装置理论、线路保护、智能终端装置下配置、故障排查等方面进行详细、生动的讲解。并从实际应用考虑,给大家足够的时间自己动手实操。

培训期间,所有参培人员积极听课,做好笔记,并反馈遇到的疑点和重点难点。此次培训得到了公司领导的高度重视,变电检修室积极为大家备战搭建平台,武汉公司培训结束后,所有人员还将在省公司培训中心继续提高。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,平时只有努力“磨剑”,才能在紧急时刻敢于“亮剑”。参加培训的学员表示,通过开展技术比武和培训活动,有效激发了年轻职工学技术、练技术、用技术的热情,有力提高了关键时刻处理各种故障和紧急情况的能力。

上一条:商洛供电公司全力推进“星级”及“全能型”供电所建设
下一条:商洛市召开国土资源重点工作推进视频会议
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!