WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛供电公司全力推进“星级”及“全能型”供电所建设
2017-08-10 08:19 赵少斌 
7月28日,为推进供电所营配业务融合,向客户提供高效、便捷、优质供电服务,全面加强“全能型”供电所建设,国网商洛供电公司商丹客户服务分中心在大荆供电所召开了“星级”及“全能型”供电所现场建设推进会。加强“全能型”供电所建设,可更好地依托信息应用技术,有力推进营配业务末端融合,建立网格化供电服务模式,优化班组设置,培养复合型员工,支撑新型业务推广,构建快速响应服务机制,加强业务协同运行、人员可一专多能、服务能一次到位。

当日推进会组织大家学习了国网公司、省公司“全能型”供电所建设相关文件精神,会议明确了分中心“全能型”供电所建设目标及当前重点工作任务。会上,大荆供电所作了“全能型”供电所创建工作开展汇报发言,其他各供电所也结合自身实际就“全能型”供电所建设人员岗位设置进行踊跃讨论发言。

推进会上,相关负责人就加强“全能型”供电所建设提出了五点要求:要大家提高思想认识,高度重视“全能型”供电所建设工作,在做好本职工作同时,强力推进“全能型”供电所创建。要不等、不靠及时行动,领会上级文件精神,要根据建设标准,把握好建设工作的每一环节。要明确目标,因地制宜,严按时间节点,加强“全能型”供电所建设。要落实责任,加强供电所同业对标指标提升,做到“全能型”供电所建设同步提高。要克服困难,迅速行动,加强管理提升,提炼创建经验,做到以点带面,全力推进商丹分中心“全能型”供电所工作建设。

上一条:商洛中院荣获全省法院政治工作先进单位
下一条:商洛供电公司举办继电保护技术培训
关闭窗口

返回顶部 网站声明 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!