WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

庆教师节 商洛市“送书法 进校园”活动走进特殊教育学校
2017-09-11 09:40  

9月8日上午,为庆祝第33个教师节,由商洛市群艺馆和商洛王羲之书法院主办的“送书法 进校园”活动走进商洛市特殊教育学校,慰问为我市教育事业辛勤工作的教职人员。

上午9点,商洛王羲之书法院院长王为国先生携同十几位书法家莅临学校参观并召开座谈会,学校负责人程校长向书法家们介绍了学校的特色教育工作,会议就办学理念、发展方向等进行了深入交流。随后书法家们与师生见面,在孩子们的簇拥下,诸位书法家纷纷挥毫泼墨,酣畅淋漓地直抒胸臆,为教师们留下“天道酬勤”“学无止境”“王者荣耀”等一幅幅内容积极向上、与时俱进的精美墨宝。教师们纷纷表示,活动让这个教师节过的充实又有意义。

此次活动弘扬了教书育人的良好风尚,激励更多教师以积极向上地姿态投身教育事业,激发学生对书法艺术的热爱,丰富了师生校园文化生活。(市文广新局田青)
上一条:市天然气公司开展“党员主题活动日”活动
下一条:商洛市开展城管执法案卷评查工作
关闭窗口

网站地图 返回顶部 网站声明 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!