WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市召开十九大信访维稳专项督查工作动员会
2017-09-08 14:43 张庆华 周俊 

9月6日下午,我市召开十九大信访维稳专项督查工作动员会。市委常委、政法委书记朱崇和出席会议并讲话,市委副秘书长李凌云宣读两办《关于对全市当前至十九大期间信访维稳工作进行督查的通知》、市政府副秘书长房立学主持会议。

会议指出,我市这次派出7个督查组,就全市信访维稳工作进行进行督导,是贯彻省、市党的十九大信访安保维稳暨矛盾纠纷排查化解工作会议精神,落实各项工作措施,确保党的十九大胜利召开的重要举措,是推动各县区、各有关部门抓紧解决当前影响社会稳定突出问题的重要举措,也是化解信访积案,减少越级上访的重要举措。

会议强调,要充分认识督导检查的重要意义,切实把解决问题作为督导检查的关键,要强化责任,抓好落实,全力以赴做好当前至十九大期间的信访维稳工作,确保督导检查取得实实在在的效果。要强力推动矛盾纠纷排查化解,推动各县区、各有关部门切实把矛盾和问题化解在基层当地、化解在萌芽状态;要强力推动信访积案化解,切实完成好省市交办的信访积案化解任务;要强力推动及时就地解决信访问题,督促各县区、各有关部门牢固树立“全国一盘棋”思想,强化守土有责意识。要指导帮助各县区、各有关部门周密做好应急处突准备,健全完善各项工作预案,充实工作力量,明确职责分工,强化协调配合,通过扎实有效的工作,为党的十九大胜利召开作出应有的贡献。

上一条:商洛两家民营企业获“汉江流域十大农产品品牌企业”称号
下一条:市食药监局开展乳制品饮品专项整治
关闭窗口

网站地图 关于我们 返回顶部 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!